ফেসবুক থেকে কোন লেখা কপি করতে হলে আপনাকে অফিসিয়াল ফেসবুক app,যে কোন ব্রাউজারের মাধ্যমে আপনার আইডি লগ ইন করে তাঁর পর কপি করতে হবে।

মনে করুনঃ

   ফেসবুকে কোন গ্রুপে কিছু একটা পোস্ট করা হয়েছে এখন আপনি সেটা কপি করতে চান। উক্ত লেখাটি কপি করতে হলে আপনাকে উক্ত লেখা টি টার্চ/ চেপে ধরে থাকতে হবে। চেপে ধরে থাকার পর মার্ক করার অপশন পাবেন। যে টুকু কপি করতে চান সে টুকু মার্ক করে নিবেন। তাঁর পর উপরে দেখবেন লেখা থাকবে copy সেখানে ক্লিক করলে উক্ত লেখাটি কপি হয়ে যাবে।