২৯/১২/১৯ মাসে মাসিক ঠিক  মত ক্লিয়ার হয়নি, কিন্তু ৩০/১/২০ তারিখে মাসিক ঠিক মত (5 দিন) হয়ে ক্লিয়ার হয় ও বন্ধ কিন্তু ১২/২/২০ তারিখে অল্প অল্প ২ বার(১ দিন) মাসিক হয় আর হয় নি   ... আবার ১৫/২/২০ তারিখে জ্বর আসে সকালে কমে যায়  ...কিন্তু আজ অর্থাৎ ১৮/২/২০ তারিখে ২বার বমি হয়েছে ... এগুলি কেন হচ্ছে ... কিছু বুঝেত পারছি না...কিজন্য হচ্ছে...? বমি হয়েছে ..এটা কি প্রেগনেন্সির লক্ষন ..? তবে এই দুই মাসের মধ্যে কোন শরিরীক মিলন কিছুই হয় নি ৷ প্লিজ প্লিজ বলেন... খুব টেনশন এ আছি ....
Jamiar

আপনার উক্ত প্রশ্নের উত্তর আমি এই প্রশ্নের উত্তরে দিয়েছি দেখুন আর ওনার প্রেগন্যান্সি কোন লক্ষন নেই বা ওনি প্রেগন্যান্ট নন। আর জ্বর আশা বা বমি ভাব,শারীরিক দুর্বলতা এসব অন্যান্য রোগের উপসর্গ হতে পারে তাই একজন চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যান।