আমার বয়স ৩০ বছর।ওজন ৯১। উচ্চচতা ৫.৫"পারিবারিক ও ব্যক্তিগত কারনে খুব হতাশাগ্রস্ত! লিঙ্গ অনেক নিস্তেজ থাকে। কোন ভাবেই শক্ত হয়না।যৌন ডা : দেখাইছি বাট কোন কাজ করছেনা।bio Dhea এবংabocal tab খাচ্ছি। আমি কিছুদিনের মধ্যে বিয়ে করবো।কিন্তুু খুব টেনশনে আছি।সারাদিন মাথায় শুধু লিঙ্গ নিয়ে টেনশন করি।আমি কি করতে পারি?

image আপনি হামদর্দের এই ঔষধ গুলো যৌন শক্তিবর্দক

ঔষধ,আপনি খেয়ে দেখতে পারেন।

Yakub Ali

হামদর্দের Frodex 0+02 Lividex 0+0+2 নিয়মে একটানা 6 সপ্তাহ চালিয়ে যান, সমাধান হয়ে যাবে। অথবা একজন সাইকিয়াট্রিস্টের পরামর্শ নিলে দ্রুত সমাধান হয়ে যাবে, মুলত মানসিক সমস্যায় যৌন সমস্যা হয়।