কালকে ও এমনটি হয়েছিল,, ১০-১৫মিনিট থাকে তারপর প্রচুর ঘাম দেয় এবং চলে যায়,, এখন আমার কি করা উচিত

একটা নির্দিষ্ট সময় পর পর জ্বর আসে, আসার সময় কাপুনি দিয়ে আসে এবং যাওয়ার সময় ঘাম দিয়ে চলে যায়। এমন হলে ম্যালেরিয়া জ্বরের লক্ষণ। এজন্য কুইনাইন জাতীয় ঔষধ খাইতে হবে। আর এমন না হলে হাইয়ার ব্রডস্প্রেকটাম এন্টিবায়োটিক ঔষধ খেতে হবে। শুধু নাপা খেয়ে জ্বর ছাড়বে না।

আপনি প্রাপ্তবয়ষ্ক হলে *Tab-Napa Extra 1+1+1 খাবার পর জ্বর থাকলে খাবেন। না থাকলে খাবেন না। *Tab-Zemax 500 0+0+1 খাবার পর ৩দিন। সাথে ভিটামিন সিরাপ বা ভিটামিন জাতীয় খাবার খাবেন। আশা করি আর কিছু লাগবেনা। ধন্যবাদ।