আমি সরকারী কলেজের হিসাববিজ্ঞান বিভাগে 2015 সালে ভর্তি হই।কিন্তু আমি পারিবারিক সমস্যার করনে প্রথম বর্ষের পরীক্ষা দেইনি।যদি পরীক্ষা দিতাম তাহলে আমি এখন 2য় বর্ষে থাকতাম।কোন ক্লাস ও করিনি।এখন আমি কি 1ম বর্ষে বহাল থাকব না কি আমার নতুন করে ভর্তি হতে হবে?প্লিজ একটু জানান।।?
sumibegum

আপনে আবার ভর্তি হতে হবেনা।আপনে পরীক্ষা না দেওয়ায় আপনে not promoted হয়েছেন।সুতরাং,আপনে আবার সম্পূর্ণ পরীক্ষা দিতে হবে। আরেকটা বিষয় হলো জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে দুইয়ের অধিক বিষয়ে অকৃতকার্য হলে আপনে পরের ক্লাশে উঠতে পারবেননা।