বাজারে তো অনেক গাইট নানা ধরনের বই পাওয়া যায় চাকরি

আমার মনে হয় আপনি প্রাফেসারের চাকরি অনেক গাইড আছে তা পড়তে পারেন

almasali

প্রফেসরস প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ গাইড এবং প্রফেসরস জব সল্যুশন গাইড দুটি পড়তে পাড়েন।এই বইগুলো একক কোনো লেখকের লেখা বই নয়।একাধিক শিক্ষক মিলে এই বই দুটি লিখছে।লাইব্রেরী তে খোঁজ নেন পাবেন।

আপনি বিসিএস প্রকাশনীর প্রাথমিক সহকারী শিক্ষক নিয়োগ গাইডটি ব্যবহার করতে পারেন ।

RMRafik

  আপনী প্রতি মাসের কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স, ওরাকল বিসিএস প্রিলি. গণিত সমাধান পড়েন। আশা করি আর কোন গাইড পড়তে হবে না ।।।