আমি বর্তমানে দশম শ্রেনীতে পড়ছি। হয়তো বা কোনো কারনে অষ্টম শ্রেনীতে থাকাকালীন সময়ে আমার ক্লাসের এক মেয়েকে আমার পছন্দ হয়। দুজনেই খুব মেধাবী ছিলাম। মেয়েটাও জানে যে আমি ওকে পছন্দ করি। শুধু মেয়েটা না, আমাদের ক্লাসের সবাই জানে আমাদের সম্পর্কের ব্যাপারে। তবে সবচেয়ে মজার বিষয় হলো যে, গত ৩ বছরের সম্পর্কে আমি ওর সাথে কথা বলেছি মাত্র ৪ বার। আমি জানি সেও আমাকে পছন্দ করে...আমি ওকে এখনো প্রপোজ করিনি। তবে সে তার এক বান্ধবীকে বলেছিলো, আমি যাতে ওকে প্রথমে প্রপোজ করি...কিন্তু আমার সেই সাহস নেই...এখন আমি কি করবো...? প্লিজ ভালো কোনো সমাধান চাচ্ছি...

আপনি মেয়েটির বান্ধবীকে বলে দেন আপনি তাকে ভালোবাসেন, তার পর বান্ধবীর মাধ্যমে তাকে জানিয়ে দেন আপনি তাকে সুন্দর একটি জায়গায় নিতে চান ( অর্থাৎ ঘুরার মত বা দেখার মত জায়গা) সেখানে গিয়ে আপনারা  মনের কথা গুলি একজন আরেক জনকে বলে ফেলবেন.

মেয়েটিও যেহুতু আপনাকে পছন্দ করে তাই আমি বলবো আপনি আগে প্রোপোজ না করে অপেক্ষা করুন।তাকে প্রোপোজ করতে দিন।তা নাহলে পড়ে বুঝবেন আগে প্রোপোজ করার জ্বালা কত।