মাসিক সঠিক সময়ে হচ্ছে না! আমি নতুন বিয়ে করেছি। এবং আমার স্ত্রীর সব সময় মাসের ২৫ তারিখ মাসিক হয়। আমার স্ত্রী সাথে গতকাল সহবাস করেছি কিন্ত এখনো মাসিক হচ্ছে না। খুব টেনশন লাগছে। এখন কি বাচ্ছা হওয়ার সম্ভাবনা আছে? উল্লেখ্য আমি এখন বাচ্চা নিব না।

আপনি নিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন।এতে প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা নেই।তবে,যদি ইমারজেন্সী কোনো পিল খাইয়ে থাকেন তাহলে মাসিকের সময় আগ পিছ হতে পারে বা ভিন্ন কোনো কারন থাকতে পারে।আপনার স্ত্রীর প্রেগনেন্ট হবার সম্ভবনা নেই।

Yakub Ali

প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে, আপনি
বাচ্ছা নিতে না চাইলে এই মুহূর্তে দেরি না করে
একটা পিউলি খাইয়ে দিন, এবং চিন্তা মুক্ত
থাকুন। পিউলি 120 ঘন্টার ভিতর খেলে
অনাকাঙ্ক্ষিত প্রেগনেন্ট হবেনা।