AH USP (Albendazole suspension 10ml) এবং Alben-DS (Albendazole tablet 400mg) এ দুটো কৃমিনাশকের ক্ষেত্রে কোনটা বেশী কার্যকরী কৃমিতে আক্রান্তদের ক্ষেত্রে? জানা থাকলে উত্তর দিন।

দুটোই Albendazole গ্রুপের ওষুধ|দুটি ওষুধ একই রকম কাজ করবে|এখানে শুধু শিশুদের জন্য সিরাপ(suspension) ব্যবহার হয়ে থাকে|বড়দের জন্য ট্যাবলেট (Alben DS) ব্যবহুত হয়ে থাকে|কার্যকারিতার দিক দিয়ে দুটাই সমান কার্যকরী|