আমি যখন ভোটার হয়েছিলাম। তখন আমার দাড়ি ছিলনা। এখন আমি নতুন করে ছবি সংযোজন করতে চাই। কিভাবে আমি ছবি পরিবর্তন করতে পারি? নির্বাচন অফিসে গেলে কি  ্একই দিনে  ছবি তোলা যাবে? পুরো সিস্টেম টা জানতে চাই?

নির্বাচন কমিশনের ওয়েব সাইটে ছবি পরিবর্তনের আবেদন করা যায়| আপনার এন আই ডি তে লগ ইন করে কত তারিখে আপনার সুবিধা হবে ছবি তুললে ঐ তারিখে বুকিং দিবেন|তারপর আপনার নাম ঠিকানা সহ ছবি পরিবর্তনের আবেদন সহ অটোমেটিক ১টি পিডিএফ ফাইল তৈরী হবে|সেটি প্রিন্ট করে আপনার বর্তমান কার্ডের আসল কপি পিনআপ করে ঐ তারিখে আপনার উপজেলা নির্বাচন অফিসে উপস্থিত হলে আপনার ছবি তুলে আবেদন পত্র টি রেখে দিবে|৩০ কার্যদিবসে নতুন ছবি সহ আপনার এন আই ডি টি পেতে পারেন|