কোন মাসের কয় তারিখে দিবে আর কয় তারিখের মধ্যে কলেজে ভর্তি হতে হবে?

সাধারণ মে মাসের দ্বিতীয় অথবা তৃতীয় সাপ্তাহে রেজাল্ট দেওয়া হয়। সেই অনুসারে আশা করা যাচ্ছে মে মাসের দ্বিতীয় অথবা তৃতীয় সাপ্তাহে রেজাল্ট দেওয়া হবে। কিন্তু যেহেতু এই বিষয় শিক্ষা মন্ত্রণালয় থেকে কোন তথ্য দেয়নি তাই সঠিকভাবে বলা যাবে না কত তারিখ রেজাল্ট দেওয়া হবে। আর রেজাল্ট দেওয়ার পর কখন থেকে কখন পর্যন্ত ভর্তি হওয়া যাবে সেই বিষয়ে জানানো হবে শিক্ষা মন্ত্রণালয় থেকে।