আমার একটা মেয়ের সাথে ফেইসবুকে পরিচয় হইছে,অনেক দিন ধরে ফোনে কথা ও হচ্ছে মেয়েটার সাথে আমার সব সময় কথা বলতে ইচ্ছে করে মেয়েটা ও আমার সাথে কথা না বলে থাকতে পারে না আমার মনে হয় আমি তাকে ভালোবাসি কিন্তু মেয়েটা বলে ও না কি আমে ভাল বন্ধুভাবে কিন্তু আমার মনে হয় ও আমাকে ভালোবাসে কিন্তু মুখে বলে না আমি এখন বুঝতে পারছি না,মেয়েটি আমাকে সত্যি ই ভালোবসে কি না ? অনেকদিন কথা বলার পর ও বললো ও নাকি হিন্দু,আমি মেয়েটা কে বুঝালাম ও নাকি আমার কথায় মুসলমান ও হবে। এখন আমি জানতে চাই ? ১.আমি মেয়ে টা কে সত্যিই ভালোবাসি কি না ? ২.মেয়েটা আমাকে ভালোবাসে কি না ? ৩.এখন আমার কি করা উচিত ? সবার মতামত আশা করছি
যাকে ভালবাসা যায় তাকে সবসময় দেখতে মনে চায়, কথা বলতে ইচ্ছা হয়, তাকে ছাড়া এক মূহুর্ত ভাল লাগে না, যার কষ্টে নিজের কষ্ট হয়, তাকে ছাড়া সবকিছুই অর্থহীন মনে হয়। এখন আপনিই ভেবে দেখুন আপনি তাকে ভালবাসেন কিনা? আর মেয়েটা যদি সত্যিই আপনাকে না ভালবাসত তাহলে ধর্মান্তরিত হতে চাইত না। কারণ, ধর্মান্তরিত হবার পর তার সাথে তার বাড়ি/আত্বীয়দের সাথে কতটুকু সম্পর্ক থাকবে? তারা যদি তাকে মেনে না নেয় তাহলে আপনিই তার শেষ আশ্রয়। যদি আপনি তাকে ভালবাসেন (বিয়ে করবেন) তাহলে তাকে মুসলিম বানাতে পারেন।