পরিক্ষায় ভয় দুর হবে কি করলে, পরিক্ষা বিষয়ক কিছু পরামর্শ চাচ্ছি।।

২ তারিখে পরীক্ষা এতে ভয় পাবার তো কিছু নেই।পরীক্ষায় কি প্রশ্ন আসবে,কি লিখবো এসব নিয়ে ভাববেন না। নিজের প্রতি আত্মবিশ্বাস রাখুন।মনোবল হারাবেন না।ঠিক সময় মত খাওয়া দাওয়া করুন।পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমান।ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।নামায পড়ে আল্লাহর কাছে দোয়া করুন।মন দিয়ে পড়াশোনা করুন।অবশ্যই ভালো ফলাফল করতে পারবেন।আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো।