ধরা যাক আমি হস্ত মৈথুন করছি, আর সেটা ফাইনাল পর্যায়ে অর্থাৎ শুক্রাণু উৎপন্ন হয়ে বের হবে হবে কিন্তু হঠাত কেউ আসাতে তা হস্ত মৈথুন বন্ধ করে দিলাম কিন্তু শুক্রাণু বের হলো না। এতে কি কোন সমস্যা হয়??

বীর্য যখন বীর্যথলি থেকে বের হয়ে লিঙ্গের ভিতরে থেকে যাবে,তখন সমস্যা তো অবশ্যই হবে। এর মাধ্যমে লিঙ্গ চিনচিন করে,ব্যাথা হয়,চুলকায় ইত্যাদি।