আমি ইন্টারনেটে পড়াশোনা করতে চাই। পড়াশোনা করার জন্য কোন সাইটটি ভালো (ষষ্ঠ থেকে দশম শ্রেণি) ?

আপনি এই সাইটটি ভিজিট করেন - http://myacademybd.com/ এই সাইট টা অনেক বেশি হেল্পফুল । এই সাইটের সুবিধাগুলো হলোঃ ১.সকল শ্রেণির বইগুলো অধ্যায় অনুযায়ী পাবেন । ২.গণিত ও উচ্চতর গণিতের সাথে সমাধানও পাবেন ।আর সকল বিষয়ে এক্সারসাইজ ও টেষ্ট দিতে পারবেন । ৩.কুইজ ও সাধারণ জ্ঞানসহ বিসিএস এর প্রশ্ন,সমাধান ও নিজেই এসব পরীক্ষা দিতে পারবেন এবং যাচাই করতে পারবেন । ৪.প্রতিমাসের কারেন্ট আফেয়ার্স পাবেন । এছাড়াও আরো অনেক সুবিধা পাবেন ।

আপনি 10minute school সাইটটি দেখতে পারেন।সকল বিষয়ের উপর অসংখ্য ভিডিও এছাড়া স্মার্টবুকসহ পড়ালেখার যাবতীয় সকল কিছু।