walton primo walpad 8b (7.85" & 12000 tk) symphony xplorer t8 pro (8" & 10500 tk) huawei mediaPad T1 ( 7" & 10000 tk) কোনটা ভাল হবে একটু জানাবেন।তিনটা ট্যাব সম্পর্কেই জানেন তাদের উত্তর আশা করছি।দয়াকরে না জেনে উত্তর দিয়ে ভুল সাজেশন দিবেন না।ধন্যবাদ

symphony xplorer t8 pro এইটাই ভালো হবে, সব গুলোর Specifications দেখে তারপর বলছি, এর ব্যাটারি একটু কম হলেও অন্য দুইটির তুলনায়, বিভিন্ন দিক থেকে এটি ভালো।তাছাড়া walton রর তুলনায় এর মূল্য ও প্রায় ২০০০টাকা কম।