আমার একটি  বাংলা ব্লগ আছে ওইটা দিয়ে কোনো আয় হয় না , কারো কোনো ওয়ে জানা থাকলে বলুন আমি কিভাবে অনলাইনে টাকা ইনভেস্ট করে আয় করবো?

তাহলে আপনি ফরেক্স টেডিং করতে পারেন এবং এই বিষয়ে গুগলে / Youtube Search deya দেখতে পারেন ও ভাল কোন টেনিং সেন্টারে যোগাযোগ করতে পারেন। এখানে আপনি আপনার Saddo moto taka invest kore incame korye paren.

Unknown

শুনতে খারাপ লাগলেও বলছি- যাদের এসব বিষয়ে প্রশ্ন করতে হয় তাদের এই পথটা বর্জন করাই উত্তম।

ইন্টারনেটে আয় মোটেও সহজ কিছুনা, বাস্তব জীবনের মতো এখানেও রিস্ক নিতে হয়।

যাই হোক, টাকা ইনভেস্ট করে আপনি ডোমেইন-হোস্টিং ব্যবসা করতে পারেন... তবে আমার মতে এই ক্ষেত্রে বর্তমানে প্রতিযোগিতা খুব বেশি।

আরেকটি উপায় হচ্ছে বিটকয়েন মাইনিং, বিটকয়েন কিনে জমা করতে পারেন। বিটকয়েনের দাম স্বর্ণের দামের মতো ওঠানামা করে। সময় ও সুযোগ বুঝে বিক্রি করে এখান থেকে প্রচুর লাভ করা সম্ভব।

এছাড়া ফরেক্স ট্রেডিংও ইনভেস্টমেন্ট ভিত্তিক একটি পন্থা।

যাই করেন, আগেই ভেবে নিন আপনার এ কাজ করার মতো যোগ্যতা আছে কি না।

dhakabappy

কারো টাকা ইন্ভেষ্ট এর জায়গা নাই কারো টাকা নাই। আমার অবস্থান ২য় তে। আমার একটা ছোট isp (internet service provided) আছে । টাকার আভাবে ব্যাবসা বড় করতে পারছি না । দিন আনি দিন খাই আবস্থা । আামার ব্যাবসায় 2/4 লক্ষ ইন্ভেষ্ট করা কি যায়।  আগ্রহী হলে দাওয়াত রইলো। 01911332870  রায়ের বাজার , ঢাকা।

১)Freebitco.in
২)বিটকয়েন মাইনিং সাইট
৩) সাতোশি মাইনিং সাইট
উপরের তিনটি লিংক থেকে বিটকয়েন ইনকাম করতে পারবেন! নিচের দুইটি লিংক থেকে মাইনিং করে খুব সহজে ইনকাম করা যায় ও প্রথম লিংক থেকে গেম খেলে ইনকাম করা যায়।তিনটা সাইটেই কাজ শুরু করে দিন!কোন প্রবলেম হলে মেসেজ দিন!