আমার মিন্স হওয়ার ৩৮ দিন হলো, এখনও মিন্স হচ্ছে না এখন কি করা উচিত?
almasali

এভাবে কোন শাররিক সমস্যার সমাধান পাবেন না।কারন বিস্তারিত না জেনে শারিরিক সমস্যার সমাধান দেয়া ঠিক হবেনা।জ্বর,ডাইরিয়া, রক্তশুন্যতা,প্যাগনেন্ট বা অন্য কোন কারনে আপনার এ সমস্যা হতে পারে।আপনি নিকটস্ত কোন মহিলা ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করেন।আশা করি তিনি আপনার সমস্যার সমাধান দিতে পারবে।