আমার ল্যাপটপ আছে,কেমন করে টাকা আয় করতে পারব। আমি গ্রাফিক্স এবং টাইপিং এর কাজ পারি।

আপনি অফলাইনে থেকেই যদি কাজ করতে চান, তাহলে ভালো জায়গা দেখে একটা দোকান দিতে পারেন। টাইপ করবেন এবং ভিজিটিং কার্ড, স্টুডেন্ট আইডি কার্ড, পোস্টার, লিফলেট ইত্যাদি ডিজাইন করে টাকা আয় করতে পারবেন। আর যদি অনলাইনে আউটসোর্সিং করতে চান, তাহলে ভালোভাবে কাজ শিখে, দরকার হলে আরো কয়েকটি কাজ শিখে এরপর ফ্রিল্যান্সার ডটকম কিংবা ওডেস্ক ডটকমে একাউন্ট খুলে কাজ শুরু করতে পারেন। তবে আউটসোর্সিংয়ে আয় করতে হলে প্রচুর ধৈর্যের প্রয়োজন। আর যেসব কাজে মানুষের চাহিদা বেশি, সেগুলো শেখার চেষ্টা করুন। যেমন, ওয়েব ডিজাইন, ওয়েব ডেভলপমেন্ট, ওয়ার্ডপ্রেস ইত্যাদি।