আমার nid তে আমার মায়ের নামে মোসাঃ তবে আমার সার্টিফিকেট গুলোতে আমি মোসাঃ ব্যবহার করি নাই, আমার চাকরি নিতে এ সমস্যাটি কি কোন প্রভাব ফেলবে?
mydulkhan

হ্যা সমস্যা হবে।।।।আপনি নিজ উপজেলায় থেকে  সংশোধন করতে পারেন।।।।

নাহ আপনার চাকরী ক্ষেত্রে সাধারণত কোন সমস্যা হবে না আপনার মায়ের নামের মোসাঃ না লিখার জন্য। সাধারণ নামের মূল অংশ ঠিক থাকলেই হয়। তবে সংশোধ করে নিলে সর্বোত্তম। তবে আপনার মায়ের কাছ থেকে উত্তরাধিকারী সুত্র কোন সম্পদ পাওয়ার সময় আপনার অন্য ভাইবোন চায়লে সেইখানে সম্পদ না দিতে পারবে। আর যদি বিদেশ ভ্রমণ হয় আপনার মায়ের মাধ্যমে তাহলে সমস্যা হবে। সাধারণ চাকরী ও শিক্ষা ক্ষেত্রে মায়ের নামের মুল অংশ ঠিক থাকলেও হয়।