khairul1

না,,,তবে পরা যাবে যদি সেটি সোনার হয় আর সোনার পরিমান খুব কম হতে হবে,,,,ঐ চেন বিক্রয় করে যাতে দাফনের কাপড় কিনা যায়, ,,,,,

ইসলামে ছেলেদের গলায় চেইন লাগানো হারাম,হাদিসে আছে ছেলেরা গলায় চেইন পরলে,কিয়ামতের দিন ওই গলায় সাপ ঝুলানো হবে,

অলংকার নারীদের ভূষণ । ইসলামী শরীয়তে পুরুষদের জন্য যেকোনো ধরনের স্বর্ণের অলংকার হারাম । সোর্সঃ এখানে