কয়েকটা নাম বলছি।পছন্দ হলে নেবেন।যেমন-মিজানুর, মহিম, মমিনুল, মাজিদ ইত্যাদি।ধন্যবাদ

মেহেদি/মাহাদি হাসান ।

মাহিম হুসাইন

মহিন হুসাইন

মিজান এটা একটি ইসলামিক নাম যার অর্থ দারিপাল্লা অর্থাৎ কিয়ামতের দিন পাপ-নেকি মাপা হবে হবে এই

মাহবুব/ মুবাশশির/ মু,তাছিম/ মোহসেন/ মেসবাহ/ মুশফিক/ মোহাম্মদ হাসান

আপনি যে কোন একটা রাখতে পারেন,ইসলামিক নাম অর্থ সহ অনেক নাম আছে

এখানে

মোস্তফা কামাল /মোস্তফা হোসেন / মজিবুর রহমান/   মাসুম আকতার /মাসুদ হোসেন /মিজানুর রহমান /মাসিদুর রহমান

 আমি মনে করি ম দিয়ে সর্বোত্তম নাম হচ্ছে।

মুহাম্মদ,

মুহাম্মদ/মমিনুল/