কাউকে হঠাৎ করে ভূলে যাওয়া এত সোজ কাজ না।আপনি সবসময় নিজেকে কাজে ব্যাস্ত রাখুন।বন্ধুদেরকে বেশি বেশি সময় দিন।আপনার গার্লফ্রেন্ডের কোনো ছবি থাকলে পুড়িয়ে ফেলুন।কল রেকর্ড সহ অন্য কোনো সৃতি কাছে রাখবেন না।পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়ে আয়তুল কুরসী পড়ে বুকে ফু দিন।

কারণ ভালোবাসা নিয়ন্ত্রিত হয় আবেগ দিয়ে।সবকিছুকে ভুলা যায় কিন্তু ভালোবাসার মানুষটিকে ভুলা যায় না।নিজেকে কাজের মধ্যে ব্যস্ত রাখুন।নিজের ভবিষ্যৎ এর কথা ভাবুন।তার কথা কখনোই মনের ভেতর আনবেন না।

Hasib581

ভুলতে পারছেন না, কারণ আপনি ঘৃণা করছেন! যেহেতু একটা সময় আপনি তাকে ভালোবাসতেন, তাই সে আপনার মস্তিষ্কের একটা জায়গা দখল করে বসে আছে । এখন আপনার সচেতন মন তাকে ঘৃণা করতে চাইলেও, অচেতন মন তাকে ঘৃণা করতে পারছে না । তাই এমনটা হচ্ছে । আপনি তাকে ঘৃণা করা বন্ধ করে দিলেই সব ঠিক হয়ে যাবে আশা করি ।