৫ বছর বয়সে একটা একসিডেস্টে আমার মুখের কিছু অংশ কেটে যায়। সেখানে তিনটি সেলাই পড়ে এবং কাটা দাগ থেকে যায়। ইন্টারনেট ঘেটে প্রাকিতিকভাবে কাটা দাগ দূর করার জন্য অনেক কিছু ( লেবু, শসা, দুধ, দই, অলীভ অয়েল, মধু, চন্দন, অ্যালোভেরা জেল ইত্যাদি) ব্যাবহার করেছি । তাতে দাগ কিছুটা হালকা হয়েছে কিন্তু দাগ এখনো থেকে গেছে । মুখের ‍দিকে তাকালে পুরোপুরিভাবে কাটা দাগটা বুঝা যায়। আমার বর্তমান বয়স ২১।     প্রশ্ন: কোন ক্রিম ব্যাবহার করলে মুখের কাটা দাগ সম্পূর্নভাবে দূর হায়ে যাবে??

bfbijoy

কাটা দাগ দূর করতে আপনি skin shin ব্যবহার করেন, শুধু রাতে ব্যবহার করবেন, দাগের উপরে দিবেন আর কোথাও না, রোদে কম যাবেন।