যাত্রাবাড়ি, মিরপুর, বাড্ডা এবং আশে-পাশের ১০টি সরকারি কলেজের নাম দিন। আর এই কলেজে ভর্তি হতে কত পয়েন্ট লাগবে। আমি এ বছর মাদ্রাসা থেকে দাখিল (এস.এস.সি) পরিক্ষা দিচ্ছি আমি এর পর ঢাকার সরকারি কলেজে ভর্তি হতে চাই। তাই ১০টি সরকারি কলেজের নাম এবং ভর্তি হতে কত পয়েন্ট লাগবে।।। plz জানাবেন???

কলেজের নাম অগ্রণী স্কুল এন্ড কলেজ। ইডেন মহিলা কলেজ। ঢাকা রেসিডেনসিয়াল মডেল কলেজ। মাইলস্টোন কলেজ। মিরপুর বাংলা উচ্চ বিদ্যালয় এন্ড কলেজ। রাজউক উত্তরা মডেল কলেজ। সরকারী বিজ্ঞান কলেজ। আই.পি.এইচ স্কুল এন্ড কলেজ। সামসুল হক খান স্কুল এন্ড কলেজ। উত্তরা হাই স্কুল এন্ড কলেজ। ঢাকা কমার্স কলেজ। তেজগাঁও কলেজ। বি এ এফ শাহীন কলেজ ঢাকা। এসওএস হারম্যান মেইনার কলেজ। ঢাকা কলেজ। নটর ডেম কলেজ। বিসিআইসি কলেজ। সরকারী তিতুমীর কলেজ ? হলিক্রস কলেজ।