আমার পিসিতে মডেম এর যে সফটওয়্যারটা আছে সেটা ওপেন হচ্ছেনা। আবার আনইনস্টলও হচ্ছে না। আমি উইন্ডোজ ১০ ব্যবহার করি দয়া করে সাহায্য করুন।

মডেম প্রবেশ করালে পিসি তে (computer) এ যে ফাইলটি আসে ওখানে গিয়ে মডেমের সফটওয়্যারে প্রবেশ করতে পারেন। বেশি সমস্যা করলে control panal এ গিয়ে unstall করার চেষ্টা করুন। আর তাতে সমাধান না হলে একজন কম্পিউটার পারদর্শীকে দেখান।