জি রয়েছে ওয়াইফাই (Wifi) ব্যবহারের মাধ্যমে। আপনি চাইলে আপনার এন্ড্রোয়েড ফোনের হটসপোর্ট চালু করে কম্পিউটার দিয়ে ওয়াইফাই কানেক্ট করে ইন্টারনেট চালাতে পারেন। অথবা কোন ওয়াইফাই রাউটারের সাথে কানেক্ট করে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন।

আপনি মডেম ছাড়াও বেশ কয়েকটি উপায়ে করে ফেলতে পারেন ইন্টারনেট শেয়ারিং আপনার পিসির সাথে। এজন্য আপনি বেছে নিতে পারেন মোবাইল ডাটা কেবল, ব্লু-টুথ, ওয়াইফাই এসব। সাধারনত ডেস্কটপে কোনব্লু-টুথ থাকে না। এটাই হল সমস্যা কিন্তু চিন্তার কারন নেই। এজন্য আপনি পাচ্ছেন ডাটা কেবল সুবিধা। আপনি মডেম ব্যবহার না করে আপনার এন্ড্রয়েড ফোনটি পিসি বা ল্যাপটপ এর সাথে ডাটা কেবল দিয়ে যুক্ত করে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন।

আপনি মডেম ছাড়া বেশ কয়েকটি পদ্ধতিতে পিসিতে

নেট চালাতে পারবেন,,,,,,

১: মোবাইলের সাহায্যে ডাটা কেবল দিয়ে

২: মোবাইলের সাহায্যে হটস্পট অন করে

৩: রাওটারে মাধ্যমে ওয়াই ফাই দিয়ে

৪: ব্রডব্যান্ড এর সাহায্যে ওয়াইফাই দিয়ে।