আমার বয়স ২৬ বছর। আমার মাথার চুল প্রায় কমে গেছে। শ্যাম্পু করলে এর সাথে অনেক চুল যায়। আমি কি করব। আমাকে একটা ভাল সমাধান দিন প্লিজ।।

চুল পড়া একটা রোগ।চুল সব সময় পরিষ্কার রাখবেন।ভেজা অবস্থায় চুল আচড়াবেন না। আর চুলে মেহেদি পাতা.রসুন.রসুন.আমলকি বেটে চুলে ব্যবহার করুন।১ঘন্টা পর ধুয়ে ফেলুন।

আসল ইন্ডিয়ান লিভন তেলটা ব্যবহার করে দেখুন, ভাল ফল পাবেন।

bfbijoy

আপনার সমস্যা সমাধানের জন্য আপনি এই শ্যাম্পুটা ব্যবহার করতে পারেন।সিলেক্ট প্লাস।এখানে দেখতে পারেন

কালজিরার তেল ব্যবহার করতে পারেন। আশাকরি উপকার পাবেন।