সাইট লিংক- http://riponswap.wap-ka.com প্রক্রিয়াটি দোয়াকরে বিস্তারিত জানাবেন।

আপনার প্রশ্ন হল সাইটে লেখা কিভাবে পোস্ট করবেন ? উঃ- আপনার সাইট সম্পূর্ণ বানানো শেস হলে নীচের লেখাটি ফলো করুন----- ১) আপনি আপনার সাইটে প্রথমে প্রবেশ করুন। ২) আডমিন হিসাবে লেখা পোস্ট করলে প্রথমে cpanel এ যান।যেখানে আপনি আডমিন মুড রেখে ফোরাম গুলো বানিয়েছেন। ৩)এবার আপনার পছন্দের একটি ফোরাম সিলেক্ট করুন,মানে আপনি যে ফোরামে পোস্ট করতে চান। ৪) সিলেক্ট করার পর দেখতে পাবেন New topic or, new theme এটাতে সিলেক্ট করুন। ৬) তারপর দেখতে পাবেন লেখার জাইগা চলে এসেছে।প্রথমে সাবজেক্ট এর ঘরে সাবজেক্ট লিখুন,আর বিষয়ের ঘরে বিষয় লিখুন। ৭) লেখা হয়ে গেলে সাবমিট করুন।দেখুন আপনার লেখা পোস্ট হয়ে গেছে। ******** ----> মেম্বার হিসাবে পোস্ট করলে দেখুন --- ১) প্রথমে লগিন করুন। ২) ফোরাম ক্যাটগরিতে যান। ৩) একটি ফোরাম সিলেক্ট করুন। ৪) New Topic or, New theme সিলেক্ট করুন। ৫) এবার লিখুন। ৬) সাবমিট করুন। -- দেখুন হয়েগেছে ---