আমি ক্লাশ ১০ এ পড়ি, ৯ এ থাকতে আমি একটা ইস্কুলে ভর্তি হই, ইচ্ছে ছিল কারো সাথে প্রেম করবনা কিন্তু একটা মেয়ে আমার পিছে ঘুরত, দুইটা ছেলে কে দিয়ে অফার দেয় কিন্তু আমি রাজি হইনি, এভাবে ৭ মাস চলে যায়, ৮ মাসের দিকে আমিও তার প্রতি দুর্বল হয়ে পড়ি, কেননা মেয়েটা কান্না করত সেটা আমার ভাল লাগতনা পরে রাজি হই একটা ছেলে কে দিয়ে নাম্বার দেই, সে আমাকে কল দেয়, এভাবে কিছুদিন চলে যায়, এখন আমি আগের ইস্কুলে এসে পরেছি, সে আমার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দিয়েছে, এমনকি তার বাড়ির কাছে গেলে সে রুমে গিয়ে জানালা বন্ধ করে দেয়, এখন কথা হল সে কেন কান্না করে আমার জীবনে এসেছিল, আবার চলে গেল এখন আমার তাকে ছাড়া থাকতে খুব কষ্ট হয়, সে কি কখনও ফিরে আসবে ?

ভাই,বাস্তবিক পক্ষে আপনারটা ছিলো ভালোবাসা।কিন্তু তার ছিলো ভালোলাগা।তার আপনাকে ভালো লাগতো তাই সে আপনার জন্য পাগলছিলো।কিন্তু যখন আপনি তার সামনে থেকে চলে এলেন তখনই তার ভালোলাগার সময় শেষ হয়ে গেলো।কিন্তু আপনি তাকে ভালোবেসেছিলেন তাই আপনার আজও তার জন্য কষ্ট হচ্ছে..............

PSShamim

ফিরে আসবে।আপনি তার সাথে একবার সরাসরি কথা বলুন।যদি বুঝতে পারেন সে আপনাকে ভালোবাসে, তাহলে তাকে সময় দিন বেশি।ফোনে কথা বলা,এস এম এস সব সময় চালু রাখুন।

tjjabed

মেয়েদের আবেগ অনেক বেশি তাই হয়ত এক সময় আপনাকে ভালোবেসে আবেগে কান্না করেছিল এখন হয়ত সে অন্য কাউকে ভালোবাসে নয়ত তার পারিবারিক সমস্যার কারণে আপনার সাথে যোগাযোগ করতে পারতেছে না আপনি তার বান্দবি বা আপনাকে যে প্রেম করার কথা বলেছিল তার সাথে যোগাযোগ করুন।

আমাের মনে হয় মেয়েটি আপনাকে প্রথমে যা ভেবেছিলো বা আসা করেছিলো তা আপনার মাঝে পায়নি অথবা অন্য আরেকজনকে মনে হয়েছে যে সে আপনার চাইতে আরো বেশি ভালো হবে তাই সে আর আপনার সাথে যোগাযোগ করতে চায়না।আমার মনে হয় না যে সেই মেয়েটি আপনার কাছে আবার ফিরে আসবে