আমি কিভাবে অল্প পরিশ্রমে 5000 ফ্রেন্ড বানাব?

Add me friend request নামে পেজ গুলোতে লাইক দিন এবং ঐসব পেজের পোস্ট গুলোতে লাইক, কমেন্ট করুন। পেজে অন্য জারা লাইক কমেন্ট করেছে তাদের এ্যাড দিন, এভাবে প্র‍তিদিন চালিয়ে যান তবে ১ দিনে খুব বেশি এ্যাড দেবেন না এতে ফেসবুক আপনাকে ব্লক করতে পারে।

সকল add me পেজের পোস্টে লাইক দিতে হবে এতে আপনার রিকুয়েস্ট আসবে।আর যে সব পোস্টে অল্প সময়ে ১০০ মতো লাইক সেই পোস্টের লাইকারদের ৩০থেকে ৪০টা রিকুয়েস্ট দিন।২০মিনিট পর যারা কনফার্ম করবে না তাদেরগুলো ডিলিট করে দিন।অল্প করে রিকুয়েষ্ট দিবেন।আর কিছুক্ষণ পর ডিলিট করবেন এতে ব্লক হওয়ার সম্ভবনা থাকে না।এভাবেই অল্প সময়ে ৫০০০ফ্রেন্ড বানাতে পারবেন।

nirobsunny

বেশি বেশি like comment করেন আর add friends page সবসময় like comment করবেন আশা অল্প কিছু দিনের মধ্য আপনার ৫০০০ ফ্রেন্ড হয়ে যাবে ।

এর shortcut কোন পদ্ধতি নেই,,আপনাকে ৫০০০ ফ্রেনরিকুয়েস্ট পাটাতে হবে তারপর ৫০০০ ফ্রেন্ড হবে।

pkRasel

৫ হাজার ফেন্ডস করার অনেক সহজ পদ্ধতি অাছে।
তার মধ্যে একটি,,,,

ফেসবুক সার্চ বক্স লিখুন
add me, unlimited friend,
দেখবেন এই রকম অনেক পেজ অাসবে,
এইগুর লাইক দিন,কমেন্টস করুন,
যাকে ভাল লাগে তাকে অাপনি এড  করে নিন,
এক্টিভ থাকুন অার ফেন্ডস রিকুয়েস্ট একচিপ্ট করুন,

অার অাপনার ফেসবুক জনপ্রিয়তা দরে রাখতে,
শিক্ষামূল্যক পোষ্ট করুন,
যুক্তিসংগত কমেন্টস করুন এবং ভাল লাগলে লাইক দিন।
ওকে ধন্যবাদ।

PSShamim

ফেসবুকের অফিশিয়াল যে এ্যাপটি রয়েছে,সেটা ব্যবহার করুন।এটাতে ফেন্ড রিকুয়েষ্ট পাঠানো খুবই সহজ।রিকুয়েষ্ট পাঠাতে সময় কম লাগবে।