আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি, মেয়েও আমাকে খুব ভালবাসে। আমাদের দুজনের সম্পর্কটা প্রায় এক বছর যাবৎ চলছে। মেয়েটা আমাকে ছাড়া কিছুই বুঝেনা। মেয়েটার বাসা থেকে বিয়ের জন্য চাপ দেওয়াতে আমাকে বিয়ে করতে প্রস্তাব করেন। কিন্তু আমি মেয়েটাকে বিয়ে করতে পারবো না। তাকে শুধু একজন বেষ্ট ফ্রেন্ড হিসাবে পেতে চাই।

আমি একথা মেয়েটিকে বুঝিয়ে বলুন।

আপনাকে যেহেতু উনি খুব লাভ করে তাই আপনার উচিত উনার রিকুয়েষ্টটি রাখা অর্থ্যাৎ তাকে বিয়ে করা.. আর বিয়ে করলে উনি আপনার স্ত্রী এবং সবচেয়ে বেশি বেষ্ট এন্ড বেষ্ট ফ্রেন্ড.. এতে উনিও দুঃখ পাবেন নাহ্ আর আপনি সারাজীবনের জন্য থাকে পেলেন.. যদি উনার কথা না রাখেন তবে উনি কষ্টতো পাবেনই বরঞ্চ বর্তমান ঘনিষ্ঠতা আরো লোপ পাবে.. তাছাড়া উনার অনত্র বিয়ে হয়ে গেলে যে উনাকে বেষ্ট ফ্রেন্ড হিসেবে পাবেন তার আশা নিরর্থক.. সর্ব সাকুল্যে পারবারিক কোন সমস্যা থাকলে তা ভিন্ন কথা!