আমি একটি মেয়েকে খুব ভালোবাসি।  এখন মেয়েটি কে  আমি আমার পছন্দের কথা বলেছি।  এখন সে আমাকে দেখতে চেয়েছে।  এখন আমি জানতে চাচ্ছি যেহেতু এইটা আমার প্রথম দেখা করতে যাওয়া তাই মেয়েটির জন্য কি gift নিয়ে যেতে পারি এবং কি ধরনের কথা বলতে পারি  ।  আশা করি অভিঙ্গরা আমার উত্তরটি দিবেন ।  সবাইকে ধন্যবাদ ।

PSShamim

উপহার হিসেবে কোনো একটা ভালো উপন্যাস বা নিজের হাতে লেখা আপনার ভালোবাসার একটা ডায়রি দিতে পারেন।(মানে কবে থেকে তাকে ভালোলাগা শুরু,ভালোবাসা শুরু ইত্যাদি) আর তার সাথে আপনার বাস্তব অভিঞ্জতাগুলো শেয়ার করুন। পারলে তার প্রসংশাটা একটু বেশি করবেন।