দীর্ঘ ১০/১২ হস্তমৈথুন করি,
আর এখন খুবই ধাতুদুর্বলতায় ভুগছি।
সাথে দ্রুত বীর্যপাত ও শরীর খুবই দুর্বল থাকে সবসময়।
স্থায়ী সমাধান এর জন্য কি করতে পারি??
প্লিজ কেউ মনোরোগ বিশেষজ্ঞর পরামর্শ দিবেন না ।
ধন্যবাদ।।

হস্তমেথুন করে যৌণ নিবারন মেটানো যায় কিন্তু পরে সেটা সমস্যায় পরতে হয়।যেমন অতি তারাতারি বীর্য বের হয় ,অল্পতেই উত্তেজিত হওয়া।এসব সমস্যা থেকে সমাধান পেতে প্রথমে হস্তমেথুন ছাড়ে দিতে হবে।বেশী করে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।খারাপ চিন্তা বাদ দিতে হবে।যৌণ বিষেঙ্গের পরামর্শ অনুযায়ি একটু চলেন তাহলে সমাধান হয়ে যাবে।

আপনার এই অবস্থার জন্য সবচেয়ে ভাল হবে হোমিও চিকিৎসা। আপনি অবহেলা না করে তারাতারি হোমিও চিকিৎসা নিন। এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার ও প্রচুর পরিমানে পানি খাবেন।

স্থায়ীভাবে সমস্যা সমাধানের জন্য হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা

গ্রহন করুন আর সাথে যৌন শক্তি বৃদ্ধিকারব খাবার গ্রহন

করুন।

আপনি দ্রুত হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন আর চিকিৎসা গ্রহন

করুন আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।