ভাই ও বোনেরা আসসালামলাইকুম। আমার বয়স ১৮। আমার ওজন ৫১কেজি। ভাই ও বোনেরা হাতের ব্যায়াম করার জন্য কী ব্যবহার করা যেতে পারে? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

শুধু হাতের জন্য ব্যায়াম করা ক্ষতিকর হতে পারে   তবে আপনি যদি করতে চান তাহলে এগুলো করতে পারে

  • ডাম্বেল উঠানো নামানো
  • পুশ আপ
  • ওজন তোলা নামানো । এছাড়া আরো নানা ধরণের ব্যায়াম আছে যেগুলো করতে ব্যায়ামের ইকুয়েপমেন্ট লাগবে যা আপনি জিমে পাবেন ।
ধন্যবাদ

আপনি ভারী জিনিস ওঠা নামা,রোমান রিং এ উপর-নিচ ওঠা নামা,পুশ আপ ,ফিজবী ছোরা ইত্যাদি ব্যায়াম করে হাতের শক্তি বাড়াতে পারেন।

Porimolroy

হাতের ব্যায়ামের জন্য *বুকডাউন *গাছর উপর রসি বেধে রসি বেয়ে উঠা