ē, ā, ī, এই রকম করে কেউ আমাকে A থেকে Z পর্যন্ত লিখে দিন । Capital এবং Small দুটাই লিখে দেবেন ।
ShahRiaz

Capital= À B Ç Ď È F Ğ H Ì J Ķ Ł M Ń Ő P Q Ŕ Š Ť Ů V W X Ý Ź Small= á b ç đ è f ģ h ì j ķ ľ m ņ ø q ŕ ś ț ű v w x ý ż