মনে করুন আমি একটি ফেসবুক পেজের এডমিন, পরবর্তীতে পরিচিত বা অপরিচিত একজনকে আমার সেই পেজের এডমিন বানালাম, এখন কোন এক কারনে তিনি চাইলেও আমাকে এডমিন থেকে রিমুভ করে দিতে পারবেন না। এমন কোন উপায় আছে বস।

আপনি তাকে Admin Panel এর Advertiser বানালে অথবা Editor বানালে সে আপনাকে রিমুভ করতে পারবে না । আর পেইজ যদি আপনার হয় তাহলে সে কোনোভাবেই আপনাকে Remove করতে পারবে না ।