ফেজবুক পেজে লাইক বাড়ানোর কোনো উপায় আছে? থাকলে বলবেন....

পেইজ বুস্ট করতে পারেন ।এতে কিছু টাকা খরচ হবে ।কিন্ত অনেক লাইক বেড়ে যাবে ।টাকা যত বাড়াবেন , লাইক ততই বেশি হবে ।

ফেইসবুক পেইজে লাইক বাড়ানোর প্রথম উপায় হল পেইজটি প্রমোট করা। প্রমোট করলে তা অন্যদের টাইমলাইনে সাজেষ্ট হবে ফলে লাইক বাড়বে। দ্বিতীয়ত, পেইজে আকর্ষণীয় স্ট্যাটাস দিতে হবে। তৃতীয়ত, পেইজটি সমৃদ্ধ ও পরিপূর্ণ হতে হবে। চতুর্থত, নিয়মিত রুচিশীল স্ট্যাটাস দিতে হবে। পঞ্চমত, আকর্ষণীয় প্রোফাইল পিকচার ও কভার ফটো দিতে হবে। তাহলে আশা করি পেইজে অধিক হারে লাইক বৃদ্ধি পাবে।

আপনি এখান থেকে দেখে নিন কিভাবে আপনার ফেসবুক পেজের লাইক বাড়াবেন।