আমি একটি গান শুনেছিলাম|গানটি ছিল এমন,যাদের মাতৃভাষার জন্য এ মাটিতে|বুকের আগুন রক্ত পেরেছি দিতে|বাঙালি এক মাত্র জাতি পৃথিবীতে বাঙালি এক মাত্র জাতি পৃথিবীতে|অ আ এই শব্দ গুলোর জন্য এসেছিল একুশ এসেছিল বাহান্ন|এই গানটি আমি নেটে খুজে পাচ্ছিনা|এখন আমাকে বলবেন আমি কীভাবে গানটি ডাউনলোড করব?
ShahRiaz

গানটি ডাউনলোড করার জন্য আপনাকে অবশ্যই গানের টাইটেল জানতে হবে। টাইটেল জানা থাকলে টাইটেল+ mp3 download লিখে গুগলে সার্চ করলে অনেক গুলো লিংক পাবেন। সেখান থেকে কোন একটি লিংক থেকে ডাউনলোড করে নিতে পারবেন।