অামার নাম অারশাদ। বয়স ১৯। ইন্টারে পড়ি অামি ক্রিকেটার হতে চায়। কোন একাডেমী ভাল হবে। এবং ন্যাশনাল টিমে যোগ দিতে কি কি করতে হবে।যা যা করা দরকার অামি করবো।

তুমি ভাল ক্রিকেটার হতে চাইলে প্রাকটিস এর বিকণ্প কিছু নাই। আর ভাল কোচিং এর জন্য সবথেকে ভাল হল বিকেএসপি ,২য়ত কলাবাগান ক্রিকেট একাডেমি । আরও বিস্তারিত জানতে ও আরও একাডেমী সম্পর্কে চারতে ভিজিট করঃ-http://www.online-dhaka.com/0_0_1544_0-cricket-academy-dhaka-city-guide.html

ন্যাশনাল টিমে যোগ দিতে হলে ভাল পারফর্ম এর বিকল্প নাই। ঘরোয়া লিগে সবার থেকে ভাল পাফর্ম করতে হবে।

আপনি মিরপুর সাড়ে এগারতে সিটি ক্লাবে শিখতে পারেন!