ডিগ্রী ভর্তির মেয়াদ কি শেষ হয়েছে ভাইয়ারা।এখন কি আর ভর্তি হওয়া যাবেনা।

প্রথম মেরিট ‍লিস্টের ভর্তির মেয়াদ শেষ হয়েছে আজ । তবে দিত্বীয় মেরিট লিস্টের ভর্তির মেয়াদ এখনো দেয়া হয়নি এবং ফল ও প্রকাশ করা হয়নি ।

অার হ্যাঁ আপনি এখনো ভর্তি হতে পারবেন । তার জন্য আপনি আগামী কাল কলেজে গিয়ে যোগাযোগ করতে পারেন অথবা  দিত্বীয় মেরিট লিস্ট প্রকাশ হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে ।
ধন্যবাদ ।