আমার মায়ের বাম পায়ে হাটুর উপর ব্যাথা ২৫ দিন ধরে অনেক ঔষুধ খেয়েছে কিন্তু ব্যাথা থেকেই যায় আপনাদের কাছে যদি ভালো মানের ঔষুধ বা মলম থাকে তাহলে বলে দিয়ে আমাকে সাহায্য করবেন....!!!!

আপনি আগে ডাক্তার দেখান এত অবহেলা করলে পরে কিন্তু ক্ষতি হবে। ৃ

ভাই এইসব মলম বা আবুল তাবুল ওষুধ বা থেরাপী গ্রহন  না করে, ভাল একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।। এবং অনুপান গ্রহন করুন,, আসা করা যায় আপনি উপকৃত হবেন।।  ইনশাআল্লাহ।।

মনে রাখবেন ব্যাথা বা জ্বর কোন রোগ নয়, এটা বড় ধরনের কোন রোগের সংকেত এবং পরে তার ফলাফল প্রকাশিত হয়,  যাকে আমরা রোগ বলতে পারি।।