মানুষ ঠিক কত বছর বয়স পর্যন্ত লম্বা হয়? কেউ বলে ২১ বছর আর কেউ বলে ২৫ বছর। কুনটা বেশি কার্যকর?
CChanbadsha

মানুষ ঠিক 25 বছর পর্যন্ত লম্বা হওয়ার সম্ভবনা আছে .এর পরে শুধু শরীরের ক্ষয়পুরন হবে ...

ছেলেরা ২৪-২৫ বছর বয়স পযর্ন্ত লম্বা হয় । এটাই জেনারেল কেস । আর মেয়েরা সাধারণত ২২ বছর বয়স এর পর লম্বা হয় না ।

২১ বছর পর্যন্ত ছেলেরা দ্রুত লম্বা হয়। ২২-২৫ পর্যন্ত ধীরে ধীরে লম্বা হয়। আর মেয়েরা ১৮ পর্যন্ত দ্রুত লম্বা হয়। ১৯-২১ পর্যন্ত ধীরে ধীরে লম্বা হয়।