ফোর্থ সাবজেক্ট বাদ দিয়ে ১১টি সাবজেক্ট এর মধ্যে কয়টাতে "এ+" এবং কয়টাতে "এ" পেলে "জিপিএ ৫" পাওয়া যাবে??

৮টা বিষয়ে A+ এবং ৩ বিষয়ে A পেয়ে এবং অপশনালে A+ পেলে GPA ৫.০০ হবে।

আপনাকে ১১ টি বিষয়েরর মধ্য ৮টি  বিষয়ে A+ ও ৩ টি বিষয়ে A পেতে হবে। এবং ফোর্থ সাবজেক্টে A+ পেতে হবে তাহলে আপনি জি.পি.এ.৫ পাবেন।