আমার ফোনে google play services আপডেট করলে সেটার ডাটা অনেক বেড়ে যায় যার কারনে স্টোরেজ রানিং আউট অফ স্পেস দেখায়,,,মেসেঞ্জার ইন্সটল করলে ও সেইম অবস্থা কিন্তু Data cache delete করলে সবকিছু প্রথম থেকে লগইন করা লাগে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি??

আপনি মোবাইল সেটিংস এর এপ্লিকেশন ম্যানেজার এ গিয়ে বড় সাইজের ইনস্টলকৃত এপ্স গুলো মোবাইল স্টোরেজ এ থাকলে সেই এপ্স গুলো এসডি কার্ড স্টোরেজ এ মুভ করে দিন।এবং অপ্রয়োজনীয় এপ্স গুলো আনইন্সটল করে ফেলুন।আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।