আমি স্যামসাং মোবাইল জে থ্রি তে এম এস ওয়ার্ড ব্যবহার করি কিন্তু যখন ডকুমেন্টটি পিসিতে নিই তখন তখন প্রতিটি শব্দের মাঝে কোনো স্পেস থাকে না। ঠিক এরকম "আমারসোনারবাংলাআমিতোমায়ভালোবাসি"

আপনি রিডমিক কি-বোর্ড ব্যাবহার করুন, সেটি দিয়ে ভালো ভাবে লিখতে পারবেন এবং স্পেসও দিতে পারবেন। আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন। -ধন্যবাদ-

MuniraAnjum

আপনি কোন ভালো কি বোর্ড আ্যপ ডাউনলোড করতে পারেন।