সর্দি হয়েছে কয়েকদিন ধরে। কাল থেকে ডান কানটা বন্ধ বন্ধ ভাব লাগতেছে। শোশো শব্দ শোনা যাচ্ছে। শুইলে আর বেশি অনূভুত হচ্ছে শব্দটা। কি করলে ভাল হবে।
RobinSicily

গরম পানি পান করুন, ঠান্ডা পানির ধারে কাছেও যাবেন না । পারলে কানে গরম সেঁক দিন। ইনশাল্লাহ অচিরেই কমে যাবে

গরম পানি পান করুন, ঠান্ডা পানির ধারে কাছেও যাবেন না । পানি গরম করে একটা পাতিলে রেখে পাতিলের উপর মুখ দিয়ে গরম পানির ভাপ নিন।আর রাতে শোয়ার আগে বালিশের নিচে পিয়াজ রেখে দিবেন ভাল কাজ করবে।মূলত ঠান্ডার জন্যই কানের সমস্যা ।ঠান্ডা সাড়লে কানের সমস্যা সেঢ়ে যাবে।