বয়স ২১, ওজন ৪৮ কেজি , উচ্চতা ৫.৫"। শরীরের অবস্তা দিন দিন রুগ্ন হয়ে যাচ্ছে। ঠিক সময়ে ঘুম আর সময় মত খাওয়া দাওয়া করা সম্ভব হচ্ছে নাহ্ কাজের জন্য। আমায় নুন্যতম স্বাস্থটুকু পেতে হলে কি করতে হবে? খাবার খাওয়ার পর্যাপ্ত সময় তেমন পাই নাহ্। পেলেও অনীহা। সামান্য সাইড এফেক্ট থাকলেও এমন কোন কিছু আছে যার সেবনে আমি স্বাস্থবান হতে পারবো? কর্মস্থলে বিভিন্ন সমস্যার মুখোমুখি হচ্ছি। কোন ডাক্তার বা এক্সপার্ট হেল্প করুন।

আপ‌নি সিনকারা সিরাপটা খে‌তে পা‌রেন। এটা পরপর ৩টা সিরাপ খে‌তে হ‌বে।প্র‌তি‌দিন ৭ঘন্টা ঘুমান ।সবসময় পুষ্টিকর খাবার খা‌বেন।

SohelAnsary

ভাই, আপনি নিয়মিত ও সময়গত খাবার খাওয়ার চেস্টা করুন। আপনাকে শাকশবজী ও ফল খেতে হবে। প্রতিদিন কমপক্ষে ৬ ঘন্টা ঘুমাতে হবে। আপনি আপনার শাস্থের প্রতি যত্ন নিবেন।

স্বাস্থ্য হল সকল সুখের মুল তাই আমাদের স্বাস্থ্যের প্রতি বিশেষ নজর দিতে হবে। আমিও আগের আপনার মত ছিলাম। তাই নানা ধরনের সমস্যার মুখোমুখি হতে হয়েছে। কিন্তু আমি এক জন ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এই সমস্যা সমাধান করেছি।তিনি তাকে একটা সিরাপ দিয়ে ছিলেন আর আমি সেটা খেয়ে বর্ত্তমানে সুস্বাস্থের অধিকারী হয়েছি আর সেই সিরাপ টার না হল "SAVE-S"আপনি এই সিরাপ টা খেলে ইনশাল্লাহ সুস্বাস্থ্যবান হতে পরবেন। ......BY...MINDLESS..............????

Yakub Ali

Deflux 10mg খাওয়ার আগে দিন

তিনবার।

Rabe 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন

দুইবার।

Becozin সিরাপ দুই চা চামুচ করে দিন

দুইবার খাওয়ার পরে খেতে পারেন।

nibasroy

নিয়মিত স্বাস্থ্যকর খাবার,সবুজ শাকসব্জি,ফলমূল খান। হামদর্দের সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন।