আমি এবার দাখিল পরিক্ষা দিচ্ছি সাধারন বিভাগ থেকে,  এরপরে পলিটেকনিকে পড়তে চাই কম্পিউটার সায়েন্স নিয়ে ।
 পরিক্ষার পড়ে 3 মাস বন্ধ পাবো এ সময় কি পড়বো এবং আমি গণিত পাড়িনা এখন কি করলে ভালো হবে।

আপনি বীজ গণিত ও ত্রিকোণমিতির যত সুত্র আছে (বিশেষ করে ত্রিকোণমিতির ) সবগুলা ভাল ভাবে শিখে নিন ।

এবং আপনার স্কুল / বন্ধুদের কাছ থেকে নবম-দশম শ্রেনীর পদার্থ ও রসায়ন বই নিয়ে পড়ুন, এর অধিকাংশ ডিপ্লমায় থাকবে ।

এগুলা আপনার ডিপ্লমা/পলিটেকনিকে সহায়তা করবে ।

প্রতি বছরের ন্যায় এবছর ও পলিটেকনিকে ফলাফলের ভিত্তিতে ভর্তি নিবে।এজন্যা আলাদা প্রস্তুতির কোন দরকার নেই।আপনি ম্যাথ গুলো ভালো ভাবে করতে পারেন পলিটেকনিকে ওগুলো সহজ হবে।