আমার বয়স ২২ বছর. আমি লম্বা হতে চাই এর কি কোন সমাধান আছে?
SkUnusAli

হরমোনের ডাক্তার বলে মেডিকেল সায়েন্সে কোনো ডাক্তারি বিভাগ নেই।আপানার বয়স যেহেতু ২২ হয়ে গেছে আপনি আপনার উচ্চতা বাড়াতে পারবেনা এটা প্রকৃতিক নিয়ম।কিন্তু আপনি প্রস্থে বাড়তে বা কমতে পারবেন।জন্মের পর থেকে পুরুষের ক্ষেএে ২১ এবং মহিলাদের ক্ষেএে ১৮ পর্যন্ত সাধারনত উচ্চতার বৃদ্ধি ঘটে।আশা করি সঠিক উত্তর আপনাকে দিতে পেরেছি।

Endocrinologist এর পরামর্শ নিলে নিতে পারেন। সর্বাপরি,সরাসরি ডাক্তারের সাথে কথা বলুন  অথবা বাংলাদেশ স্বাস্থ্যসেবা সংস্থায় যোগাযোগ করুন-16263